1932,
Date de création d’une fabrique de pâtes artisanales qui a pointé le bout de son nez dans le Vieux Nice : la “Clé aux Pâtes”. Fruit de notre ingéniosité, nos spécialités se nourrissent de la culture française et italienne qui ajoute un délicieux mélange. Nous sommes fiers de perfectionner vos plats préférés en y apportant de la nouveauté et de la créativité depuis cette date clé.
Bientôt 90 ans que nous partageons avec vous la joie de préserver notre patrimoine gastronomique. Entre passionnés, amateurs de raviolis frais ou encore animés d’une envie de retour dans le passé, vous vous êtes tous rencontrés lors de la dégustation. 90 ans de savoir-faire et de perfectionnement grâce à vous! Sans ajout de colorants, ni de conservateurs ou d’arômes artificiels dans nos recettes!
Considérés par vous comme étant une référence pour la gastronomie Niçoise, nous sommes fiers d’être parmi les pionniers à perpétuer nos traditions.
Vous nous avez offert les clés de la réussite, nous vous les rendons en pâtes d’or!
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.